일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 삼색샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 첵스초코(시리얼) (2.5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 전복솥밥 (5.16.18)
- 한방삼계탕 (5.6.12.13.15)
- 도토리묵무침 (5.6.13)
- 모듬전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):481.2 Kcal
탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 322.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 434.9
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):2023.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 148.8
지방(g) : 90.3
비타민A(R.E) : 409.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 20.0