일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수제햄버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 다이제시리얼 (5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 마라탕/완제 (5.6.9.13.16.17.18)
- 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 비름나물된장무침 (5.6)
- 동그랑땡오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 팝콘치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
- 다슬기아욱된장국 (5.6)
- 순두부달걀찜 (1.5)
- 회오리감자/치즈시즈닝 (5.6)
- 배추김치(석) (9)
- 쥬시쿨(자두맛)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):909.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 564.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 444.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1034.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1076.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 6.3