일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
- 곤약메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 허브치킨찹스테이크 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(조) (9)
- 과채쥬스
-
- 중식
-
- 참치김치밥버거(햄,달걀) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
- 유부가쓰오장국 (5)
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 상추튀김 (1.5.6.16.17)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 소고기육개장 (1.5.6.16)
- 잡채고로케/케첩 (1.5.6.10.12)
- 언양식바싹불고기/파채 (2.5.6.13.16)
- 배추김치(석) (9)
- 한라봉푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 수산가공품 : 꽃게 : 참조기 : 참조기 수산가공품 : 참치캔(원양산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):793.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):1642.4 Kcal
탄수화물(g) : 240.3
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 14.2<br>
칼로리(석식):944.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 4.8