일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 멕시칸식치폴레브리또 (1.5.6.12.15.18)
- 코코볼(시리얼) (2.5.6)
- 덴마크망고주스 (13)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 양고기/파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 설레임 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 순두부찌개 (1.5.6.9.10)
- 함박스테이크/소스양조절○ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오이양파무침/양조절△ (5.6.13)
- 모듬전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 뱀장어 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):540.9 Kcal
탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 566.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):1262.8 Kcal
탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 294.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):2627.5 Kcal
탄수화물(g) : 333.9
단백질(g) : 107.1
지방(g) : 95.4
비타민A(R.E) : 277.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 399.0
철분(mg) : 9.9