일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 맑은미역국/2g (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 간장어묵볶음(조) (1.5.6.13)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 청국장찌개 (5.9.10)
- 돼지고기찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
- 에그타르트 (1.6)
- 갈치구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 샤베트(풀) (2.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 유부가쓰오장국 (5)
- 두부오꼬노미야끼 (1.5.6.13)
- 오리훈제찜/무쌈 (1.5.6.13)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 깍두기(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 355.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):996.5 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):1000.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 254.6
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 6.2