일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 된장찌개(조) (5.6)
- 안동찜닭/당면 (5.6.13.15)
- 간장어묵볶음(조) (1.5.6.13)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
- 유부가쓰오장국 (5)
- 실곤약무침 (5.6.13)
- 가지나물 (1.2.5.6.15.16.18)
- 찹쌀탕수육 (2.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 과일(자두)/7-8월
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 굴림만두사골국 (1.5.6.10.13.16.18)
- 숙주나물무침
- 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(석) (9)
- 주스(풀) (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):776.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):986.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 10.8
칼로리(석식):1549.2 Kcal
탄수화물(g) : 190.7
단백질(g) : 73.7
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 6.6