전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
9
16
23
30
  • 5월 24일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 미역국(5.6.)
    • 떡갈비새송이조림(5.6.10.13.15.16.18.)
    • 스팸구이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 꼬들간장무채장아찌
    • 배추김치(9.)
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 김치콩나물국(5.9.)
    • 눈꽃치즈닭갈비(2.15.)
    • 크림마요새우(1.5.6.9.)
    • 초코맛아이스크림(1.2.5.)
    • 배추김치(9.)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(5.)
    • 꼬치어묵국(1.5.6.)
    • 돼지순살바베큐(6.10.13.15.16.)
    • 겨자채야채무침(13.)
    • 프렌치토스트&딸기쨈(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★우리학교 급식은? 1.쌀 : 국내산 친환경쌀 2.축산물 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) : 국내산 쇠고기 : 국내산한우 육가공품 : 국내산 3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산 명태,낙지,갈치,민물장어-수입산 4.김치,고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    <알레르기정보>
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣