전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
9
16
23
30
  • 5월 13일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 꽃게탕(5.6.8.)
    • 닭다리데리야끼구이(5.6.13.15.)
    • 스팸김치볶음(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 골드키위
    • 초코후레이크/우유(2.5.6.)
    • 배추김치(9.)
  • 중식
    • <채식의 날>
    • 콩나물밥(5.)
    • 건새우얼갈이된장국(5.6.9.)
    • 오꼬노해물까스(1.5.6.8.9.10.13.17.18.)
    • 오지치즈후라이(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 길쭉이보리과자(5.)
    • 배추김치(9.)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(5.)
    • 순두부계란국(1.5.9.)
    • 돈육짜장볶음(5.6.10.13.16.)
    • 싸먹는구이햄(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 쥬시쿨복숭아맛(13.)
    • 배추김치(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★우리학교 급식은? 1.쌀 : 국내산 친환경쌀 2.축산물 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) : 국내산 쇠고기 : 국내산한우 육가공품 : 국내산 3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산 명태,낙지,갈치,민물장어-수입산 4.김치,고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    <알레르기정보>
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣