전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
9
16
23
30
  • 5월 14일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지
    • 쇠고기당면볶음(16.)
    • 동전쥐포아몬드조림
    • 소보로고구마데니쉬(1.2.5.6.)
    • 오렌지
    • 배추김치(9.)
  • 중식
    • 친환경토마토겐밥(12.)
    • 남도재첩국(5.6.9.18.)
    • 치즈불닭오븐구이(2.6.10.12.13.15.16.)
    • 건파래볶음(13.)
    • 글레이즈드도넛(1.2.5.6.)
    • 구슬치즈토마토샐러드(1.2.5.6.12.)<채식추가메뉴>
    • 배추김치(9.)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(5.)
    • 우거지등뼈탕(10.13.)
    • 미트스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 궁중떡볶이(1.5.6.16.)
    • 짜먹는요거바포도(2.)
    • 배추김치(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★우리학교 급식은? 1.쌀 : 국내산 친환경쌀 2.축산물 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) : 국내산 쇠고기 : 국내산한우 육가공품 : 국내산 3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산 명태,낙지,갈치,민물장어-수입산 4.김치,고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    <알레르기정보>
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣