전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
9
16
23
30
  • 5월 11일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국(5.17.)
    • 두부구이&양념장(5.)
    • 훈제닭다리살&무쌈(1.5.6.13.15.)
    • 사과양배추샐러드(1.5.)
    • 오레오오즈/우유(2.5.6.)
    • 배추김치(9.)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 닭곰탕(15.)
    • 미트볼폭찹(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 갈비만두&비빔야채(1.5.6.10.16.18.)
    • 허니버터가자미구이(2.5.)
    • 브로콜리땅콩소스무침(1.2.4.5.)<채식추가메뉴>
    • 깍두기(9.)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(5.)
    • 김치콩나물국(5.9.)
    • 목살스테이크&파인애플(5.6.10.12.13.16.)
    • 오징어김치전(5.6.9.17.)
    • 듀얼쨈파이(1.2.5.6.)
    • 배추김치(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★우리학교 급식은? 1.쌀 : 국내산 친환경쌀 2.축산물 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) : 국내산 쇠고기 : 국내산한우 육가공품 : 국내산 3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산 명태,낙지,갈치,민물장어-수입산 4.김치,고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    <알레르기정보>
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣