일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 굴림만두국(1.5.6.10.16.18.)
- 계란장조림(1.5.6.)
- 참치김치볶음(5.9.)
- 무화과파이
- 바나나우유(2.13.)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 해물탕(5.8.9.13.17.)
- 부대볶음(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 청양계란말이(1.2.5.6.10.15.16.)
- 견과류흑임자샐러드(1.5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5.)
- 돈육김치찌개(5.9.10.)
- 깻잎너비아니전(1.5.6.10.15.16.18.)
- 골뱅이실곤약무침(5.13.)
- 허니버터아몬드(2.5.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ★우리학교 급식은? 1.쌀 : 국내산 친환경쌀 2.축산물 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) : 국내산 쇠고기 : 국내산한우 육가공품 : 국내산 3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산 명태,낙지,갈치,민물장어-수입산 4.김치,고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- <알레르기정보>
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣