전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
9
16
23
30
  • 5월 21일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 팽이버섯된장국(5.6.)
    • 춘천닭갈비&무쌈(15.)
    • 계란장조림(1.5.6.)
    • 블랙번불고기버거(1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치(9.)
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 김치콩나물국(5.9.)
    • 더블치즈돈까스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 마라마파두부(5.6.10.12.13.18.)
    • 전갱이고추장구이
    • 파인애플(채식추가메뉴)
    • 배추김치(9.)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(5.)
    • 돈육김치찌개(5.9.10.)
    • 새우코울슬로까스(1.5.6.9.13.)
    • 마늘햄전(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 사과C쥬스(13.)
    • 배추김치(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★우리학교 급식은? 1.쌀 : 국내산 친환경쌀 2.축산물 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) : 국내산 쇠고기 : 국내산한우 육가공품 : 국내산 3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산 명태,낙지,갈치,민물장어-수입산 4.김치,고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    <알레르기정보>
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣