전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
9
16
23
30
  • 5월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국(16.)
    • 비엔나케첩조림(2.5.6.10.12.15.16.)
    • 고구마맛탕(5.13.)
    • 소보로흑미찰빵(1.2.5.6.)
    • 배추김치(9.)
  • 중식
    • 중화풍게살볶음밥(1.5.6.8.13.18.)
    • 맑은우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 소떡소떡(2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 해쉬브라운피자(2.5.6.12.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 배추김치(9.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈등뼈당면찜(2.5.6.10.13.)
    • 널응원해프랑크(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 참치고추장볶음(5.13.)
    • 몽글몽글복숭아에이드(11.)
    • 배추김치(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★우리학교 급식은? 1.쌀 : 국내산 친환경쌀 2.축산물 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) : 국내산 쇠고기 : 국내산한우 육가공품 : 국내산 3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산 명태,낙지,갈치,민물장어-수입산 4.김치,고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    <알레르기정보>
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣