일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 사과잼시리얼토스트* (2.5.6.13)
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 토마토달걀볶음* (1.2.5.6.12.13.18)
- 피자치즈더블함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 보리밥*
- 떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
- 두부까스(칠리)* (1.5.6.12.13)
- 고구마줄기무침* (6.13)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리(샤인머스켓) (13)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 오징어무국* (5.6.17)
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 순대볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 스위트애플키위주스 (13)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):787.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 452.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):817.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):728.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.2