일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 멸치볶음* (5.6.13)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 고구마맛탕(떡)* (5.13)
- 배추김치 (9)
- 스위트트로피컬주스* (13)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 우거지감자탕* (5.9.10)
- 깻잎찜* (5.6.13)
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 치킨까스/(어니언)* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 에그타르트* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 어묵크로켓(땡초,새우)* (1.5.6.9.12.13.17)
- 닭개장* (1.5.13.15)
- 김가루실파무침* (5.6)
- 김치오리양념볶음* (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 액티비아스무디요거트(딸기바나나) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):802.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):813.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):805.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 3.7