전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
2
3
9
10
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 6일 수요일
  • 조식
    • 기장밥*
    • 김치떡국* (9)
    • 두부조림* (5.6)
    • 돼지갈비감자찜* (5.6.10.13)
    • 콩나물무침(자율)* (5)
    • 배추김치 (9)
    • 미니갈릭크로와상* (2.5.6)
  • 중식
    • 김가루볶음밥(작은밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 종합어묵국* (1.5.6)
    • 순대찜(부추)* (2.5.6.10.13.16)
    • 후루룩떡볶이(주)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 모둠튀김* (1.5.6.16.17)
    • 배추김치 (9)
    • 과채주스(퍼플)* (13)
  • 석식
    • 수수밥*
    • 우거지감자탕* (5.9.10)
    • 양배추베이컨볶음* (5.6.10.13.18)
    • 궁중너비아니구이* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 브루키(브라우니쿠키)* (1.2.5.6)
    • 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):781.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 50.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 204.0
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):819.9 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 107.7
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 323.3
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(석식):818.1 Kcal
    탄수화물(g) : 115.3
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 60.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 193.1
    철분(mg) : 2.3