일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 갈치무조림* (5.6.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 김치오리양념볶음* (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 딸바라떼* (2.13)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 마라탕* (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 양배추찜/우렁쌈장* (5.6)
- 수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(복숭아)* (11.13)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 닭곰탕* (15)
- 편육* (5.6.9.10.13)
- 고추된장무침(자율)* (5.6.13)
- 두부/김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 약과(우리밀)* (1.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):795.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):818.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):815.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.9