일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 참나물무침(자율)* (5.6)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 치즈달걀말이(2)* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 볼어묵꽈리고추조림* (1.5.6.13)
- 닭갈비볶음밥(치즈)* (2.5.6.13.15)
- 오오통살새우까스(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 단호박고구마샐러드* (1.2.5.6.13)
- 과채주스(옐로우)* (13)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 탄탄멘(주)* (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 가지볶음(자율)* (5.6)
- 햄김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 파닭(레몬소스)* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):812.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 469.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 413.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):818.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 1362.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):813.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 1.9