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- 8월 20일 금요일
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- 조식
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- 보리밥
- 아욱된장국(5.6.13.18.)
- 쑥갓나물(2.6.10.)
- 버섯한우불고기(5.6.8.13.16.18.)
- 맛김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 시리얼(죠리퐁)(2.5.6.13.)
- 치즈곡물바(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 807.9/41.7/280.6/5.6
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- 중식
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- 귀리밥
- 쇠고기미역국(9.13.16.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 삼치구이(5.6.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 육쪽 마늘빵(2.5.6.)
- 수박
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 815.6/39.3/291.3/6.3
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 닭고기무우국(13.15.)
- 김치볶음(5.9.10.13.)
- 오징어볶음(1.5.6.13.17.)
- 갈비산적구이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 꿀떡(5.13.)
- 천사채샐러드(1.5.13.)
- 비타초코우유(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 800.1/37.7/269.7/8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣