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- 8월 18일 수요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 김치어묵국(1.5.6.9.13.15.16.18.)
- 달걀찜(1.9.13.)
- 열무된장무침(5.6.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 시리얼(첵스)(2.5.6.13.)
- 복숭아(11.)
- 돼지고기훈제(1.5.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.9/48.2/291.9/5.9
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- 중식
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- 짜장밥(2.5.6.10.13.18.)
- 달걀부추국(1.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 탕수육(1.2.5.6.10.12.13.)
- 고구마줄기김치(6.13.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- 빅션(5.)
- 단무지(반달)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 804.6/41.7/299.8/8.5
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- 석식
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- 귀리밥
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 깻잎김치(5.6.13.18.)
- 방울토마토(12.)
- 돈까스샐러드(1.2.5.6.10.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 760.8/43.1/283.6/6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣