일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
- 9월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥
- 낙지연포탕(13.18.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 소불고기(5.6.8.13.16.18.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- 복숭아(11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 829.2/46.9/304.1/7.7
-
- 중식
-
- 카레라이스(1.2.5.6.10.13.16.)
- 매운콩나물국(5.9.13.)
- 오이지무침(13.)
- 닭장각구이(1.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 깻잎김치(5.6.13.18.)
- 포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 753.7/45.9/298.5/5.9
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)
- 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 치킨까스(1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 요구르트(토핑초코)(2.)
- 국수장국(1.5.6.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 777.7/60.2/265.2/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣