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- 8월 19일 목요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 메추리알비엔나조림(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 숙주나물(1.5.13.18.)
- 갈치구이(2.5.6.13.)
- 누룽지
- 전복죽(18.)
- 콩쑥개떡(5.13.)
- 오렌지쥬스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 848.3/30.5/277.7/6.6
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- 중식
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- 흑미밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 닭감자조림(5.6.9.13.15.)
- 참나물겉절이(5.6.13.)
- 김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 총각김치(9.13.)
- 윌(2.)
- 마들렌(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 898.7/45.4/263.1/7.1
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- 석식
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- 수수밥
- 북어콩나물국(5.13.)
- 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- 부추겉절이(5.6.13.)
- 돌자반튀김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 웃담요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 820.4/53.6/276.5/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣