일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
4
|
5
|
9
|
||||
16
|
||||||
23
|
||||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- "21
- [조식]
- 보리밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 청경채무침(6.9.13.)
- 버섯한우불고기(5.6.8.13.16.18.)
- 치킨텐더(1.5.6.13.15.18.)
- 맛김(13.)
- 총각김치(9.13.)
- 찐만두(1.5.6.10.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 808.4/63.9/289.8/6.1
- [중식]
- 현미찹쌀밥
- 북어달걀국(1.5.13.)
- 돼지고기김치찜(5.6.9.10.13.18.)
- 우렁야채무침(5.6.13.18.)
- 두부전(1.5.6.)
- 총각김치(9.13.)
- 웃담요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 779.6/56.3/279.5/7.4
- [석식]
- 작은밥(율무)
- 콩나물국(5.)
- 쫄면(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 오이피클(13.)
- 돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 윌(2.)
- 단무지(반달)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 847.8/41.3/318.5/6.8"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣