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- 1월 19일 화요일
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- 중식
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- "19
- [조식]
- 수수밥
- 쇠고기미역국(9.13.16.)
- 닭봉구이(1.2.5.6.13.15.18.)
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 롤케익(1.2.5.6.13.)
- 화인쿨(2.)
- 연두부/양념장(5.6.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 754.5/45.2/274.5/5.2
- [중식]
- 흑미밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 치즈불닭갈비(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 조기구이(5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 갈릭파이(1.2.5.6.13.14.)
- 따옴쥬스(오렌지)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 779.9/45.6/291.8/8.8
- [석식]
- 보리밥
- 닭수제비(5.6.13.15.16.)
- 훈제오리(1.5.13.)
- 갑오징어초무침(5.6.13.17.)
- 부추전(5.6.9.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 바나나쉐이크(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 976.8/51.1/346/6.7"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣