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- 1월 11일 월요일
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- 중식
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- "11
- [조식]
- 수수밥
- 아욱된장국(5.6.13.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 닭갈비(5.6.13.15.18.)
- 새우까스(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- 핫초코(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 801.2/44.1/275.4/5.4
- [중식]
- 현미찹쌀밥
- 쇠고기무국(1.13.16.)
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 돼지불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸기(설향)
- 산적샐러드(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 물미역/초장(5.6.13.17.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 827.2/55.6/386.1/8.8
- [석식]
- 보리밥
- 콩나물라면(1.2.5.6.13.16.)
- 삼겹살구이(2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 파채/초장(5.6.13.)
- 초콜릿드링크(2.)
- 새송이버섯구이(5.6.13.)
- 고르곤졸라피자(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 813/61.7/287.5/5.5"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣