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- 1월 18일 월요일
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- 중식
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- "18
- [조식]
- 현미찹쌀밥
- 어묵무우국(1.5.6.13.15.16.18.)
- 김치볶음(5.9.10.13.)
- 치즈견과스테이크(1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.)
- 누룽지
- 초코우유(2.5.)
- 오븐고구마
- 오이,파프리카/쌈장(5.6.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 796.5/35.2/278.0/5.5
- [중식]
- 귀리밥
- 냉이된장국(5.6.9.13.18.)
- 돼지불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 숙주나물(1.5.13.18.)
- 삼치구이(5.6.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 모닝빵샌드위치(1.2.5.6.12.13.)
- 비피더스(사과)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 868/51.9/334/6.4
- [석식]
- 비빔밥(1.5.6.10.13.16.)
- 북어무국(1.13.)
- 닭간장튀김(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과(부사)
- 방울토마토(12.)
- 치즈떡볶이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 827.4/64.5/287/7.2"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣