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- 1월 12일 화요일
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- 중식
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- "12
- [조식]
- 흑미밥
- 어묵무우국(1.5.6.13.15.16.18.)
- 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 달걀찜(1.9.13.)
- 도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 전복죽(18.)
- 시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- 사과(부사)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 803.5/50.1/291.9/8.9
- [중식]
- 카레라이스(1.2.5.6.10.13.16.)
- 콩나물국(5.)
- 무생채(9.13.)
- 두부전(1.5.6.)
- 닭장각구이(1.5.6.12.13.15.18.)
- 배추겉절이(6.9.13.)
- 웃담요구르트(2.)
- 쌀찐빵(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 818.6/61.6/330.9/6.3
- [석식]
- 현미찹쌀밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 참치김치볶음(5.9.13.)
- 맛김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- 파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 824.5/49/292.5/6.3"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣