일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 9월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- "23
- [조식]
- 제육덮밥(1.5.6.10.13.)
- 북어미역국(6.13.15.16.18.)
- 도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 핫초코(1.2.5.6.13.)
- 생크림오믈렛(1.2.5.6.13.)닭훈제(1.5.13.15.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 946.2/56.3/282.1/6
- [중식]
- 흑미밥
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 돼지고기편육(5.6.9.10.13.18.)
- 오징어무우말랭이무침(5.6.13.17.)
- 김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 배추겉절이(6.9.13.)
- 파채/초장(5.6.13.)
- 요구르트(토핑초코)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 804.3/49.4/276.4/5.3
- [석식]
- 현미찹쌀밥
- 짬뽕국(5.8.9.10.13.16.17.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- 치킨텐더(1.5.6.13.15.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 792.5/35.1/296.5/3.8"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣