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- 9월 11일 금요일
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- 중식
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- "11
- [조식]
- 귀리밥
- 근대된장국(5.6.13.18.)
- 계란장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 훈제오리(1.5.13.)
- 김치볶음(5.9.10.13.)
- 돌자반튀김(13.)
- 누룽지
- 요구르트(토핑초코)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 832.3/66/293.2/7.8
- [중식]
- 제육덮밥(1.5.6.10.13.)
- 콩나물국(5.)
- 무우장아찌
- 멸치볶음(5.6.13.)
- 배추겉절이(6.9.13.)
- 커스터드(1.2.5.6.)
- 김말이/치즈스틱(1.2.5.6.13.16.)
- 웃담요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 852.6/39.5/468.8/12.8
- [석식]
- 율무밥
- 닭고기무우국(13.15.)
- 어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- 돈육간장불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 마늘빵(2.5.6.13.)
- 콘샐러드(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 857.1/41.4/297.1/5.2"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣