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- 9월 14일 월요일
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- 중식
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- "14
- [조식]
- 현미찹쌀밥
- 쇠고기무국(1.13.16.)
- 오삼불고기(5.6.10.13.17.)
- 달걀치즈말이(1.2.5.)
- 누룽지초코롤(1.2.5.6.13.)
- 학교로간 쥬스(5.13.)
- 오이스틱/쌈장(5.6.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 977.3/43.8/295.3/4.4
- [중식]
- 작은밥(보리)
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 쫄면(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추겉절이(6.9.13.)
- 멜론
- 단무지(반달)
- 양상추샐러드(1.5.6.12.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 774.3/41.1/289.6/7.7
- [석식]
- 수수밥
- 닭개장(1.9.13.15.)
- 훈제오리(1.5.13.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 상추무침(5.6.13.18.)
- 맛김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 농후요구르트(딸기맛)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 822.9/40.2/338.8/5.4"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣