일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 9월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- "3
- [조식]
- 수수밥
- 아욱된장국(5.6.13.18.)
- 감자샐러드(1.4.5.12.13.)
- 소불고기(5.6.8.13.16.18.)
- 가지햄볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(오레오)(2.5.6.13.)
- 치즈곡물바(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 936.9/43.5/291.3/8.7
- [중식]
- 귀리밥
- 다슬기수제비국(5.6.9.13.18.)
- 갈치무조림(5.6.13.18.)
- 훈제오리(1.5.13.)
- 깐쇼새우조림(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 쁘띠젤리(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 802.2/58.9/325.3/9.1
- [석식]
- 현미찹쌀밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 닭봉구이(1.2.5.6.13.15.18.)
- 느타리버섯볶음(5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- 오이스틱/쌈장(5.6.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 769.4/37.6/295.7/4.2"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣