일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ영양닭죽(대)(15)
- ㆍ작은밥
- ㆍ돼지고기장조림(5.6.10.13)
- ㆍ볶은김치(9)
- ㆍ친환경 감귤
- ㆍ딸기쨈샌드위치(2.5.6.13)
- ㆍ요구르트(2)
-
- 중식
-
- ㆍ마라탕&옥수수면(대)(2.5.6.12.13.16.18)
- ㆍ김가루부추볶음밥(소)
- ㆍ통새우 멘보샤&칠리소스(1.5.6.8.9.12.13)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ망고 사고펄 라떼(2)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ얼갈이된장국
- ㆍ돈육보쌈(10)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ비빔냉면(3.5.6.16)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ보쌈김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣