일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ불닭주먹밥(6.12.13.15.18)
- ㆍ크림스프(2.5.6.13.16)
- ㆍ조각돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ양상추샐러드&흑임자D(1.5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ무화과 버터베이글/ 크림치즈
- ㆍ매실쥬스
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ얼큰콩나물국(5)
- ㆍ통살 데리야끼 장어구이(1.5.6.13)
- ㆍ깻잎/상추쌈&쌈장(셀프)
- ㆍ매콤두부조림(5)
- ㆍ락교무침(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ베이컨김치볶음밥(9.10)
- ㆍ오이피클
- ㆍ까르보나라 불닭 떡볶이(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ불닭맛김말이(1.5.6.10.16)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ수제 딸기에이드(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣