일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ새우계란볶음밥(1.5.6.9.13.18)
- ㆍ짜장소스(2.5.6.10)
- ㆍ두부된장국(5)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ참치모닝빵(1.2.5.6)
- ㆍ알로에쥬스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ오징어야채덮밥(5.6.17)
- ㆍ북어달걀국(1)
- ㆍ아삭오이지무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ패스츄리 하트 파이(1.2.5.6)
- ㆍ뚱~ 투게더맛 우유(2)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ볼케이노 닭봉구이(2.5.6.12.13.15)
- ㆍ감자채햄볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ아몬드건파래볶음(5.13)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣