일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ참치마요밥버거(1.5.9)
- ㆍ유부장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ왕새우또띠아(1.2.5.6.9.12.13)
- ㆍ알감자버터구이(2.5.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ알로에쥬스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ얼큰닭개장(15)
- ㆍ돼지고기육전&파채무침(1.5.10)
- ㆍ달콤감자조림(5.6.13)
- ㆍ미나리나물
- ㆍ배추겉절이(9)
-
- 석식
-
- ㆍ단호박오리훈제볶음밥(5.6.13.18)
- ㆍ배추된장국
- ㆍ과일샐러드(1.5.11.12)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ뿌링클 치즈볼(1.2.5.6)
- ㆍ머스캣코코에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣