일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기무국(16)
- ㆍ돈사태김치조림(9.10)
- ㆍ잔멸치땅콩볶음(4.14)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ컵에그타르트(1.2.5.6)
- ㆍ따뜻한 자몽차
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ돈육콩나물찌개(5.9.10)
- ㆍ오리훈제/머스타드(1.2.5.6)
- ㆍ무쌈
- ㆍ김계란말이(1.5)
- ㆍ맛살미역줄기볶음(1.5.6.8)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 석식
-
- ㆍ수제 왕등심돈까스&소스(1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ크림스프(2.5.6.13.16)
- ㆍ작은밥/김가루
- ㆍ양배추샐러드/사우전D(1.2.5.6)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ앙버터 모닝빵(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣