일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9)
- ㆍ볼비엔나야채볶음(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ깻잎계란말이(1)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ치즈케이크(1.2.5.6)
- ㆍ따뜻한 오미자차
-
- 중식
-
- ㆍ마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18)
- ㆍ대게살 스프(1.5.6.8.13)
- ㆍ한입볼카츠(2)/돈까스소스(1.2.5.6.15.16)
- ㆍ방울양상추샐러드(12)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ키즈짱요구르트(2)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ들깨미역국(5.6)
- ㆍ매운돈갈비찜(5.6.10.13)
- ㆍ어묵잡채(1.5.6)
- ㆍ오이양파무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ페스츄리꽈배기(1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣