일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ스팸구이(5.6.10.13.)
- ㆍ야채계란말이(1.5.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ클래식 티라미슈케잌(1.2.5.6.13.)
- ㆍ흰우유(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ오므라이스&케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.)
- ㆍ까르보나라 불닭 떡볶이(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ나쵸칩샐러드&치즈드레싱(1.2.4.5.6.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ스위트 제주청귤쥬스(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ대패삼겹살&파채무침(10.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
- ㆍ새우완자전&케첩(1.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ마늘종무침
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣