일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ치킨직화스테이크덮밥(1.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ두부된장국(5.6.13.)
- ㆍ카프레제토마토샐러드(2.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ컵에그타르트(1.5.6.10.)
- ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ한우 맑은국밥(대)(5.6.8.10.16.)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ동그랑땡전(1.5.6.10.13.)
- ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- ㆍ부추쑥갓겉절이
- ㆍ석박지(9.13.)
- ㆍ컵과일(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ두끼떡볶이(대)(1.5.6.13.)
- ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ김가루주먹밥(13.)
- ㆍ찐순대(6.10.)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣