일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ영양닭죽(대)(13.15.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ오이소박이(9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골드파인애플
- ㆍ우리쌀 카스테라꽈배기(1.2.5.6.)
- ㆍ요구르트(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ시금치된장국(5.6.13.)
- ㆍ동파육&청경채(5.6.13.)
- ㆍ깻잎/상추쌈&쌈장(셀프)
- ㆍ한식잡채(1.5.6.8.10.13.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ게살 로제리조또(1.2.5.6.8.12.13.)
- ㆍ빠네크림스프(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ케이준치킨샐러드&허니머스타드(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ동글동글 한라봉쥬스(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣