일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ참치마요점보초밥(1.5.6.8.10.13.16.)
- ㆍ꼬마만두국(1.5.6.10.13.)
- ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.17.)
- ㆍ집게맛살튀김/케첩(1.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오레오즈씨리얼/우유(2.5.)
- ㆍ오렌지
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기미역국(16.)
- ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
- ㆍ해물파전(5.6.13.17.)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추겉절이(9.13.)
- ㆍ블루베리 설기떡(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ카레라이스(2.5.6.10.13.)
- ㆍ실파계란국(1.13.)
- ㆍ왕새우또띠아(1.2.5.6.9.12.13.)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ하이! 피치쥬스(11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣