일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
- ㆍ쇠고기메추리알장조림(1.13.16.)
- ㆍ찰떡궁합야채볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ깻잎순나물
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ모듬과일(키위,파인,방울토마토)(12.)
-
- 중식
-
- ㆍ탄탄멘(대)(1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ닭봉바베큐구이(6.12.13.15.)
- ㆍ열대과일샐러드/딸기D(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ유기농 딸기요구르트(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ새알만두떡국(1.5.6.10.13.)
- ㆍ불주꾸미볶음&소면(5.6.13.)
- ㆍ두부돈저냐전&케첩(1.2.5.6.12.)
- ㆍ콩나물매콤잡채(5.6.8.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣