일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 8월 13일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ치즈불닭밥버거(2.6.9.10.13.15.)
- ㆍ브로콜리스프(2.5.6.13.)
- ㆍ새우볼칠리강정(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ양상추과일샐러드/요거트D(1.2.5.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수제초코칩쿠키(1.2.5.6.13.)
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ시금치된장국(5.6.13.)
- ㆍ삼겹살통마늘구이(10.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
- ㆍ쟁반막국수(3.5.6.13.16.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추겉절이(9.13.)
- <석식>
- ㆍ참치김치볶음밥(5.9.13.)
- ㆍ맑은콩나물국(5.)
- ㆍ미트볼떡강정(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ감귤쭈쭈바
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣