전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 8월 4일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
    • ㆍ찰떡궁합야채볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ콩나물파채겉절이(5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ메론
    • <중식>
    • ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ계란후라이(1.5.)
    • ㆍ근대된장국(5.6.13.)
    • ㆍ궁중떡볶이(5.6.13.16.)
    • ㆍ부추상추겉절이
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스(5.13.)
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ북어콩나물국(5.13.)
    • ㆍ등갈비김치찜(9.10.13.)
    • ㆍ깐풍치킨볼(1.2.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ크래미오이냉채(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣