전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 8월 10일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ꽃게탕(8.)
    • ㆍ한우불고기팽이볶음(13.16.)
    • ㆍ동전쥐포조림(13.)
    • ㆍ양념김구이(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ거봉(포도)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ몽글순두부 짬뽕국(5.6.9.13.17.18.)
    • ㆍ돼지고기짜장볶음(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ북경식탕수육(꿔바로우)(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ오이양파무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ꼬치어묵우동(대)(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ잔멸치주먹밥(2.6.10.13.)
    • ㆍ생생닭꼬치(1.2.5.6.12.15.)
    • ㆍ꼬들단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣