전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 31일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국(13.16.)
    • ㆍ돈사태김치조림(9.10.13.)
    • ㆍ메추리알곤약조림(1.13.)
    • ㆍ수제소시지또띠아(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
    • <중식>
    • ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ베이컨말이 연어스테이크&양념감(1.5.6.12.13.16.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ블루레몬에이드
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ만두육개장(1.5.6.8.10.13.16.)
    • ㆍ치즈불닭(2.15.)
    • ㆍ감자채햄볶음(2.5.6.10.)
    • ㆍ도토리묵상추무침(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣