전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 8월 6일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ영양닭죽(13.15.)
    • ㆍ작은밥/파래볶음(13.)
    • ㆍ도톰동그랑땡전/케찹(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ비벼먹는오징어젓갈(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ생크림블루베리와플(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ매실쥬스
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
    • ㆍ순살안동식찜닭(5.6.13.15.)
    • ㆍ통새우 멘보샤(1.5.6.8.9.)
    • ㆍ실곤약야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ총각김치(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ양지쌀국수(대)(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ파인애플소세지볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ연필춘권&칠리소스(1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ간장무채장아찌무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ망고쥬스(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣