전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 31일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ매콤찜닭덮밥 5.8.
    • ㆍ시금치된장국 5.6.13.
    • ㆍ소세지푸실리볶음 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ참나물무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ쇠모리찰떡 5.13.
    • ㆍ식혜
    • <중식>
    • ㆍ열무김치보리비빔밥 5.9.10.13.
    • ㆍ맑은콩나물국 5.
    • ㆍ모듬전(깻잎,완자,오미산적) 1.2.5.6.10.
    • ㆍ회오리감자 5.
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ짬뽕수제비국 5.6.9.13.
    • ㆍ미니등심돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ야채계란말이 1.5.
    • ㆍ오이양파무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣