일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ쇠고기야채죽
- ㆍ작은밥/김가루 13.
- ㆍ볶은김치 9.13.
- ㆍ아이러브쑥쑥요거트 2.
- ㆍ샐러드소세지빵 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ오렌지
- <중식>
- ㆍ친환경찰현미밥
- ㆍ감자새송이들깨국
- ㆍ주꾸미콩나물볶음 5.
- ㆍ햄야채계란말이 1.2.6.10.13.
- ㆍ풋고추된장무침 5.6.
- ㆍ배추겉절이 9.13.
- ㆍ방울토마토 12.
- <석식>
- ㆍ하이라이스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ실파계란국 1.13.
- ㆍ셀프치킨또띠아 1.2.5.6.12.13.
- ㆍ꼬들단무지
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ따뜻한자몽쥬스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣