일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 28일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ김치참치밥버거 2.6.9.10.13.
- ㆍ북어달걀국 1.13.
- ㆍ알감자버터구이 2.5.13.
- ㆍ베이비샐러드/흑임자D 1.5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ찰토마토&설탕 12.13.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ육개장 1.5.6.8.
- ㆍ떡갈비스틱/스테이크소스 5.6.12.13.
- ㆍ깻잎계란말이 1.
- ㆍ맛살미역줄기볶음 1.5.6.13.
- ㆍ매콤 불닭맛 김 5.13.18.
- ㆍ총각김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ로제새우스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ김가루부추볶음밥(소) 13.
- ㆍ콤비네이션피자(치즈크러스트) 1.2.5.6.10.12.13.16.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ수제자몽에이드 5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣